#Landerman

Администратор 01 сервера
  • Публикаций

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

#Landerman стал победителем дня 14 октября 2018

#Landerman имел наиболее популярный контент!

Репутация

538 Прекрасный

Информация о #Landerman

  • Звание
    ..
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт - Петербург

Посетители профиля

2 402 просмотра профиля
  1. Придут, поиграют и уйдут, через серверлист заходят в основном дети чтоб на нубо ирпе софты испытать, это не стоит того.
  2. Можно, лишним не будет, да и чуть чуть интереса в функционал внесет. За.
  3. Бред, имеющейся донат системы вполне хватает. Да и фишка с рулетками скопирована со всеми известного проекта. Против.
  4. Не так Вашу идею понял, думал тут суть о привязке авто к человеку, и запрета доступа к нему другим. Тогда за.
  5. Низкие ранги и малоопытные игроки ради забавы будут закрывать кучу патрульных авто и т.д, к которым не будет доступа до их респавна. Многим не понравится. Поэтому, увы, против.
  6. Не зависел уровень рп от наказаний, никогда. Зависит от игроков, лидеров, и в первую очередь желания. Такие наказания лишь убьют желание играть у людей, и так онлайн низкий. Против.
  7. Полный бред. Онлайн такой способ не прибавит от слова совсем.
  8. Еще неплохо бы увеличить лимит вмещаемости хилок в инвентарь. Выше определенного кол - ва ( 100, 20, 10 ), не купишь, но при этом можно до скольки угодно передать через inv - give. Но это уже так, своё дополнение По теме, за, будет быстрее хилки закупать, да и удобнее.
  9. Сделано для стимула и удерживания игроков. Человек видит, что для участия в мероприятии ( т.к почти везде нужен клист ), ему нужен второй лвл, он идет выполнять квесты, его затягивает в игру, и он добивается своей цели. Да и второй лвл апнуть не сложно. А так на всё готовое придут, и интереса к чему - то стремиться не будет. Увы, но против.
  10. За всё, кроме четвертого. Особо умные личности, имеющие какую - либо неприязнь к лидеру / фракции будут тупо сливаться и сливать склад.
  11. Это не отговорка. Если так хочется - свободные кабинеты можно заполнить чем - то другим. Делать эту идею - бред, выше описано почему.
  12. некст оффтоп - по предам всем участникам, будете без форумников сидеть
  13. За, разнообразие не помешает.
  14. Бред, в реальной жизни ты в городскую мэрию не зайдешь, и не увидишь там нигде информацию о всей продаваемой недвижимости. Не ленитесь, смотрите /ad. Да и у СНН убавятся объявы значительно и интерес к редактированию, если такое будет. Против.